首页> 服务中心> 资讯列表> 车险服务

哪能查到杭州汽车违章查询?

文章来源:时间:2011-08-03内容整理:(Admin)

分享到:

现代汽车在杭州人们生活中占据了越来越重要的地位。为了自己与他人的家庭幸福,车主们开车在外的时候一定要谨记遵守交通规则,千万不要违章驾驶,同时还要经常进行杭州汽车违章查询。杭州汽车违章查询到哪里?怎么来查汽车汽车违章查询呢?

以前,车主若想了解汽车的违章情况,需要亲自跑到交管所查询;现在,随着互联网的快速发展,车主在百度输入你所在地的城市名称加违章查询,如:你是的杭州,就输入“杭州汽车违章查询”,就会出现能查询整个杭州地区交通违章查询的网站!不过,现在网络上面广告很多,这样也有查不准确,这里笔者给你提供最安全方便的方法,登录平安网上车险的全国违章查询系统(http://chexian.pingan.com/fuwu/weizhangchaxun.shtml),只需要选择杭州,然后在打开的页面中输入必要信息,就可以很快得到汽车违章记录。笔者测试了一下,从开始选择到查出违章记录,整个大连汽车违章查询过程只需要一分钟。

很多时候,有的车主在违章后没有及时了解自己的违法行为,常常会多次重复同样的违章行为。要是您的违章扣分不小心超出了一年的记分总值,车主交了罚款和滞纳金后,还要到驾驶证的核发地或违法行为地的公安机关交管部门接受道路交通安全法和相关知识的教育,并考试合格后才能消除积分,后果还是比较严重的。所以车主们行车时一定要严格牢记文明行车、遵守交通规则的法则,并定期进行杭州汽车违章查询,一旦有了违章情况要及时处理,以免给您的出行带来不便。

当车主定期进行杭州汽车违章查询,发现了违章情况后,就要即时进行处理。处理方法一般有两种:1、亲自带上行驶证和驾驶本到违章地交管所接受处理,缴纳违章罚款;2、成为平安网上车险的VIP客户,即可享受平安车险的三代办服务,其中就包括代办缴纳违章罚款,平安车险的工作人员会上门收取资料并帮助车主代办相关事宜,为广大车主带来极大的方便。



互动评论

  • 我要车险报价
  • 老客户车险续保

买车险,选平安!在线投保最优惠

认准官方网站:www.4008000000.com

车险攻略

>> 更多

推荐文章