哪些车险必须买?如何买?

哪些车险必须买?如何买?

以下就给广大车主推荐购买车辆保险的方式,以下分成了4大类型。

第一类:基本型

第三者责任险 + 第三者不计免赔险

这种类型主要适合于驾驶技术过硬的司机,这也是车险中最基本的保障,如果您经常在市里驾车,那么建议你购买第三者责任险的保额最低在10万,如果您经常跑长途或者郊区那么20万的第三者责任险是非常有必要的。

第二类:普通型

车损险+第三者责任险+不计免赔险

这一种类型比第一种多了一个车损险,如果有条件的话还是买上个车损险吧,毕竟是现在修车的费用越来越高了。

第三类:全保型

车损险+第三者责任险+盗抢险+车上人员责任险+玻璃单独破碎+不计免赔

这一类叫做全保型其实有点牵强,多了盗抢险和玻璃单独破碎险,车上人员责任险。不过按照这种类型的承保车险可以得到比较全面的保障。当然您认为自己有车库,单位有看车的地方自己的车发生盗抢的机率基本没有,那么您完全可以选择性的购买盗抢险。

第四类:高端型

车损险+第三者责任险+盗抢险+车上人员责任险+玻璃单独破碎险+自燃险+划痕险+不计免赔险

这种承保方式相对来说是很全面的承保方式,比较适合经济宽裕的客户。和高端车型的车主,您可以选择性的购买里面的项目,以适合您自身的需求。

车险“不计免赔”,有必要买吗?

车险“不计免赔”,有必要买吗?

我觉得完全有必要!

个人观点:一般的保险,除了事故保险公司赔付80%,个人承担20%。买不计免赔险的话,那20%都由保险公司帮你出了,很有必要的。我也是新车,买了不计免赔的,防范于未然。买保险本身就是未雨绸缪的事情。

不计免赔险是什么意思,什么情况下给予理赔

很多车主朋友在为汽车办理保险时,听过工作人员极尽美言的解说之后,都会在选择了车辆损失险、第三者商业险等基本保险之后,另外为爱车加投不计免赔险这个附加险种。但是经过调查后发现,大多数车主都不知道不计免赔险是什么意思,也不理解到底该险种有什么作用,下面我们将详细介绍不计免赔险的相关规定,希望能够给广大爱车心切的车主朋友们一些帮助。 》》》车险直通车,私家车商业险多省15%! 不计免赔险也叫不计免赔率特约条款,是一种附加险,该险种通常是指经特别约定,意外事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算...  详情.....

汽车类相关保险

7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障