首页> 资讯> 意外保险案例>

上海雇主责任保险如何进行投保更方便

文章来源:时间:2014-06-25作者:青明 谭 (EX-TANQINGMING001)

分享到:

如今,很多企业在为员工投保保险的时候,除了基本的五险一金,都会考虑到雇主责任保险,尤其是上海地区的企业,很多人都在咨询怎么办理更加方便呢?因为现在很多企业老板非常忙,相关人员平时也没有时间去柜台办理,有没有一种更简便的方法呢?

在确定便捷办理途径之前,我们企业主需要知道雇主责任保险意味着什么?会给我们带来什么?雇主责任保险实际上是投保人即被保险人以企业员工在工作期间的身体健康为保障条件,当与其建立雇佣关系的员工在工作期间发生意外的时候,雇主可以得到保险公司提供的保障金,帮助雇员接受治疗,是以企业为整体对象进行保障的,这是其最大的优势,也能帮助企业减轻一定的费用,但却与其他保险可以进行一定的互补,其他保险没有涉及到的范围,雇主责任保险则会涉及到保障范围。

那么雇主责任保险在具体的投保的时候,是如何投保的呢?就以平安保险为例,我们现在可以登录平安保险,进入雇主责任保险页面,在此页面会出现投保的程序是如何进行的。首先我们要填写相关的投保信息,包括我们的保险时间是多久,被保险人是谁,当然保险时间一般情况下都会选择一年,填写我们企业的相关信息,确认信息及金额后,在线就可以完成订单,保单会快递到公司,是非常方便的。当然,雇主责任保险的保费是非常优惠的,很多企业都是可以承受的,最主要的是,能够给企业在很大程度上趋利避害,保障企业长久持续地发展。

同时,不论我们是在上海,还是其他地区,当我们企业内员工在工作期间患了职业病之后,只要提交相关证明给平安保险,根据雇主责任保险相关条款及时地得到保险公司提供给企业的赔偿,对于一些比较大的事故,我们还可以在网上进行及时地跟进查询进度,是非常快捷的,省去了我们专门去柜台办理的麻烦了。

了解清楚雇主责任保险如何办理快捷之后,我们雇主就可以随时随地只要有网的地方办理了,登录平安保险,轻松几分钟就可以搞定,也帮助我们省去了不少麻烦,是很不错的选择。

》》》了解更多平安保险政策,敬请关注平安直通保险

相关阅读

互动评论

  • 我要车险报价
  • 老客户车险续保

买车险,选平安!在线投保最优惠

认准官方网站:www.4008000000.com

车险攻略