首页> 资讯> 意外保险案例>

为企业谋福利,首选员工责任险

文章来源:时间:2014-06-25作者:青明 谭 (EX-TANQINGMING001)

分享到:

现在每年过完春节,很多企业就出现了用工荒,员工流失,尤其是一些东部发达地区的企业招聘人才成为了很大的问题,为了吸引更多的人来企业工作,很多人想出了很多措施,比如员工责任险就是非常不错的一个方法。

员工责任险主要是针对企业为投保人,对员工在工作期间进行保障的保险,如果员工在保险期间发生意外,或患上职业病的话,保险公司会对企业主赔偿一定的保障金,帮助员工及时接受治疗或处理相关事宜的。

企业之所以有必要投保员工责任险,是因为它与其他险种不同,它针对的是企业整体,而不是具体到每个人。所以,当企业不论是增加员工还是裁员的时候,保费是衡定的,不像其他保险波动会很大的,这样,既帮助企业节省了一大笔开支,并用于其他用途,也能够帮助企业规避风险,不造成很大的浪费,是非常好的事情。

同时,员工责任险也能够对其他险种进行很好的补充。在现代的企业管理中很多企业为了更好的挽留住员工,会采取很多优惠政策和福利,让员工能够在工作中得到归属感,有家的感觉,除了基本的五险之外,还会给员工投保员工责任险,这样,员工也能给企业带来更多的利益与更好的发展前景,也对员工自身有益。

此外,员工责任险在市场中的价格也不贵,很多企业为了实现更好地发展,都会给员工投保的,也实现了不错的效果。

当然,我们在实际选择员工责任险的时候,可以选择平安保险公司,这是一家不错的保险公司,信用度好,理赔服务好,不仅险种非常齐全,而且保费合理,受到了很多年轻人的认可,我们登录平安保险官方网站,就可以查询到相关信息,而且还可以在线进行投保,此险种承保的范围很广泛,不仅涉及到员工在工作期间发生的意外,还涉及到职业病,不仅涉及到意外医疗赔偿,还包括住院津贴,是不是公司为其员工选择保险的最佳选择。

》》》了解更多平安保险政策,敬请关注平安直通保险

相关阅读

互动评论

  • 我要车险报价
  • 老客户车险续保

买车险,选平安!在线投保最优惠

认准官方网站:www.4008000000.com

车险攻略