平安汽车涉水险

您可以从这里进入

别让您的爱车在雨中哭泣

• 每年雨季,车主车辆发动机遇雨水造成不同程度的损坏。2015年6月,平安保险共计接到...

发动机涉水险即车辆发动机涉水行驶损失险,是作为车辆损失险的附加险而存在。既可以与车损险一起投保,也可以在原商业保单已投保车损险的前提下投保基础上加保涉水行驶险。车主投保车辆损失险后,如驾车行驶到积水路面造成发动机损坏,可予以赔付,多适用于多雨地区及内涝地区车主。

暴雨出行小帖士

01 车辆一定要停放在高处
避免水淹
02 侦察水情
不要盲目涉水行驶
03 不要二次打火
将车辆推出涉水区域
04 一定要投保涉水险

涉水行驶险如何保障车辆? 以下涉水或水淹相关情况予以保障

  • 水淹

    水淹

  • 涉水行驶

    涉水行驶

  • 发动机熄火(非二次点火)

    发动机熄火(非二次点火)

涉水行驶险如何理赔?

 
在出险当时的保险车辆实际价值范围内负责赔偿发动机的修复费用,但最高以车辆损失险的保险金额为限。
 
本保险每次赔偿均实行20%的绝对免赔率,同时增加购买附加险不计免赔特约险,可100%赔付。

以上是该险种的概要介绍, 具体的保障责任、责任免除等内容请参见 《涉水行驶损失险》条款。

7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障
平安好车主新人大礼包 关闭