首页>旅游保险>马拉松旅游保险
该产品分享至: 微信 新浪微博

【马拉松旅游保险】保费:40元保险期限:2天适用人群:18-70周岁销售范围:中国大陆(除港澳台)

保障项目

保险/服务金额(人民币:元)

被保险人在参加马拉松赛事期间遭受意外伤害事故,并因此在医院进行治疗,保险人就其自事故发生之日起180日内实际支出的按照当地社会医疗保险主管部门规定可报销的、必要、合理的医疗费用扣除100元免赔后按100%赔付保险金。

马拉松意外医疗

1万

被保险人在参加马拉松赛事期间遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故、残疾的,保险人按意外伤害保险金额给付保险金。

马拉松意外伤害身故、残疾

50万

被保险人在参加马拉松赛事期间遭受道路交通意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故、残疾的,保险人按交通意外伤害身故保险金额给付保险金。

马拉松交通意外身故

30万

被保险人在参加马拉松赛事期间猝死的,保险人按保险单载明的“猝死保险金额”给付猝死保险金。

马拉松猝死

30万

对保障内容还有疑问? 猛戳《平安马拉松旅游保险适用条款》

常见问题

哪些马拉松赛事是在保障范围内?

通过中国田径协会(CAA)、或国际田径联合会(IFFA)、或国际马拉松和公路跑协会(AIMS)注册认证的马拉松和公路跑赛事。

赛事组委会也会提供保险,与本保险计划有什么不同?

一般赛事组委会都会提供对参赛者的人身意外保险,但较少覆盖与参赛者利益密切相关的保障,如马拉松猝死、马拉松意外伤害身故/残疾等。所以本保险是对赛事组委会所提供保障计划的重要补充。

如果我在国外参加马拉松比赛,是否可以享受到一样的保障?

马拉松比赛期间,一样可以享受本产品的所有保障。如被保险人在境外发生保单载明意外事故并在境外进行治疗,医疗费用按国内同等治疗费用水平进行折算。

客户评价

综合得分

大家印象

客户分享了他们的投保经验:

>> 更多 如何晒单?
保费:40元 /人 保险期限:2天
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障