首页> 意外保险>非机动车保险
非机动车保险

非机动车保险

每天一毛钱,骑车无忧有保险,18至65岁均能投保

平安官网

会员价

¥69.00
4.7

(1)人评价
产品特色:

1、18-65岁均能投保;

2、每天1毛钱,骑车无忧有保险;

3、撞人或被撞均保障,骑车畅行不再愁;

4、可为自己、父母或其他有保险利益的人投保。

立即报价

适用人群:18-65周岁的健康人士 保险期限:1年销售范围:中国大陆(除港澳台)

保单形式:电子保单保险责任:请阅读《非机动车保险适用条款》

保障项目 保险金额 保障范围
驾驶人意外
—— 意外伤害身故残疾 3万 在保险期间内,若被保险人在骑行两轮电瓶车或自行车的过程中遭受意外伤害事故导致身故、残疾,我们将按照约定给付保险金。
——意外伤害医疗 3000元 在保险期间内,若被保险人在骑行两轮电瓶车或自行车的过程中遭受意外伤害事故导致医疗费用支出的,我们将按照约定给付保险金。
第三者责任
—— 意外伤害身故残疾 3万 在保险期间内,若被保险人在骑行两轮电瓶车或自行车的过程中发生意外伤害事故导致第三者身故、残疾,对依照中华人民共和国法律(不含港澳台地区法律)应由被保险人承担的经纪赔偿责任,我们将按照约定给付保险金。
——意外伤害医疗 3000元 在保险期间内,若被保险人在骑行两轮电瓶车或自行车的过程中发生意外伤害事故导致第三者发生医疗费用支出的,对依照中华人民共和国法律(不含港澳台地区法律)应由被保险人承担的经纪赔偿责任,我们将按照约定给付保险金。

特别提醒:

1、本产品针对的非机动车类型为“非营运性质且符合相关国家标准的二轮非机动车”,被保险人驾驶非上述类型车辆发生事故,不在本产品的保障范围内,本保险人有权不承担保险责任;

2、每次事故绝对免赔额300元或10%,以高者为准。

隐私保护声明:

您提供的个人信息、数据和隐私我们不会提供给任何未获授权的第三方。

投保须知

网上投保方便快捷,只需三步流程,帮您买到你想要的保险。

填写投保信息
确认信息和金额
在线支付
投保人声明:
1、被保险人年龄为18-65周岁保险方为有效;
2、每一被保险人限投一份,多投无效。

理赔服务

提供7X24小时报案理赔电话95511,更可全国通赔。发生保险事故后,请参照以下流程办理理赔。

拨打95511电话报案
配合理赔查勘、准备相关材料、证明
(查勘人员会告知)
邮寄理赔材料
(邮寄费用平安承担)
确属保险责任范围,
在赔付协议达成后10天内赔付

常见问题

1、什么叫非机动车?

非机动车是指有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的交通工具,具体以《中华人民共和国道路交通安全法》及其他相关法律法规规定为准。这里指两轮电瓶车或自行车。

2、保险什么时候开始,什么时候结束?

本保险最早于投保人购买该保险的一天后零时生效,至约定的终止日二十四时止。

3、该保险购买份数有没有限制?

有,每一被保险人限购1份,多投无效。

4、我可以为别人投保吗?最多可以为多少个人投保?

可以,非机动车保险是中国平安推出的国内首款在互联网销售的非机动车综合保障产品,您可以为您本人或父母及其他有保险利益的人投保。

5、我骑三轮电瓶车能买这个保险吗?

本保险保障您在骑行两轮电瓶车或自行车的过程中发生意外事故导致的人身伤亡。暂不承保您在骑行三轮、四轮电瓶车等非机动车发生的意外事故。

客户评价

综合得分

4.8

大家印象

评论者
评价心得
日期

客户分享了他们的投保经验:

如何晒单?

猜你想要

7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障