首页>保险服务>保险攻略>雇主责任险
投 稿

保险攻略

雇主责任险

产品特色:1、保障雇员在工作期间发生意外以及职业性疾病导致的身故、伤残、医疗费用;2、提供员工暂时丧失劳动能力期间的误工津贴保障;3、可扩展非工作期间的意外伤害保障;4、最多可同时为300人投保,人数越多保费越优惠;5、转嫁雇主的法律责任,免除雇主后顾之忧;雇员在工作时间、工作场所内因遭受意外导致身故、伤残或患与工作有关的职业病所致伤、残或死亡,我们将按保险单约定的每人死亡赔偿限额计算赔偿金额。雇员在工作时间、工作场所内不幸遭受意外伤害事故或由于职业病需要进行治疗,我们将依照条款,赔偿必要的、合理的在医院治疗的医疗费用超过人民币100元的部分,按95%给付医疗保险金,具体包括:1.挂号费、治疗费、手术费、检查费、医药费;2.住院期间的床位费、陪护费、伙食费、取暖费、空调费;3.就(转)诊交通费、急救车费;4.因日常生活或者就业需要,经劳动能力鉴定委员会确认,安装假肢、矫形器、假眼、假牙和配置轮椅等辅助器具的费用。雇员在工作时间、工作场所内不幸遭受意外伤害事故或患职业病暂时丧失工作能力持续5天以上,我们将从第6天开始给付误工津贴,50元/人/天,每人每次以90天为限,累计不超过180天;承保时间范围扩展至保险期间内全天24小时,不论是否在工作期间,雇员因意外事故而导致身故或伤残,我们将承担赔偿责任。医疗费用不在补偿范围。


雇主应该怎么挑选雇主责任险?

公司内部体系比较混乱,以及公司资质的不足,造成很多初创企业和中小企业的员工往往是没有五险一金的。为解决员工保险的问题有很多保险公司推出了雇主责任险,企业应该怎么样挑选到适合自己的雇主责任险呢?

小安谈保险之中小企业老板必请的“护身符”

员工是公司当中最宝贵的财富,小公司的福利体系和财务体系搭建的一般都不太完善,平安雇主责任险可以有效的作为员工意外伤害险的替代或者补充,让小微企业员工也有自己的安全保障。

作为老板,您需要一份事业的“护身符”!

作为普通人,谁都梦想成为一位事业有成的老板。然而,你也许只看到了老板生活富足、风光无限,却不曾看见老板在事业中面临的烦恼与风险。如何降低老板事业的意外风险,免除雇主后顾之忧?

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多