首页>保险服务>保险攻略>马拉松旅游保险
投 稿

保险攻略

马拉松旅游保险

平安马拉松旅游保险保障项目有:马拉松意外医疗、马拉松意外伤害身故、残疾、马拉松交通意外身故、马拉松猝死。


跑马拉松你考虑过安全问题吗?

我们每年举办的各种马拉松赛事也都会吸引一大批爱好者参赛,和职业的马拉松运动员相比这些爱好者在跑马拉松的过程当中遇到的风险要比职业的运动员高出很多。那造成这些意外常见的原因是什么呢?

小安谈保险之揭开马拉松之痛

在全世界的任何一个地方都有马拉松的爱好者,马拉松看似是一场没有太大危险的运动,但是在跑步的过程中不可控因素还是非常多的,尤其是在体力透支的情况下更是容易发生意外。

跑马无忧,跑出健康生活

跑步作为全民健身运动中参与度最高的运动,在国内异常火爆,近两年,国内各地马拉松赛事如火如荼,跑马人数激增。然而,跑者倒在了跑道上——猝死,为马拉松蒙上了一道阴影,跑马拉松的安全问题也引起了人们的关注。

马拉松开跑前温馨提示

近日,厦门国际马拉松赛在厦门海滨道完美开跑,这次的赛事吸引了世界各地共4.8万余名选手参加。跑一场马拉松并非易事,马拉松是一项挑战性与危险性并存的活动,参加比赛时,我们必须注意以下几点。

深圳马拉松一跑友猝死,平安保险迅速响应

12月5日,2015深圳马拉松赛传来噩耗,一名参赛者在离半程马拉松终点400米时突然倒地,经抢救无效死亡。平安保险公司迅速行动,进行保险的赔偿,希望能为家属带来慰藉。

合肥马拉松选手终点前猝死,运动原来也有伤害?

10月25日合肥马拉松赛上,一名30岁左右的男选手,在半程终点线突然倒地,经抢救无效去世。这无疑给众多的运动爱好者提了个醒:运动原来也有风险,不适当的运动竟然有生命之危。我们需要重新审视,如何健康运动?

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多