首页>保险服务>保险攻略>吃货旅游保险
投 稿

保险攻略

吃货旅游保险

吃货旅游保险是平安保险新推出的一个专门针对于旅游以及美食爱好者的一个综合的险种。当你到一个地方之后,尤其是吃了一些地方的特色美食之后非常有可能出现的情况就是你是有口福了,但是你的肠胃开始反对了,急性肠胃炎常常让我们面对美食时心有余而力不足,所以对急性肠胃炎的保障就成为了吃货旅游保险当中非常重要的一个项目。仅仅是这一份保险所能够保障的项目就有好多种,比如说意外伤害,比如说航班延误,比如说亲属慰问探访等都是保障的项目当中的。


吃货怎么降低吃给自己带来的风险?

因为不同地区的饮食习惯有所不同,很多游客在吃完当地的食物之后会引发肠胃的不适,严重的情况甚至会带来生命危险,所以每一个自称吃货的旅游爱好者在旅游的时候都应该考虑到饮食方面的安全。

小安谈保险之吃货的悲哀

和大多数大学生一样,北京市某高校的大学生小颖一直自诩为一个吃货,她平生最大的梦想就是能够吃遍全世界的美食。所以她近期的计划是能够跟着舌尖上的中国的路线把那些节目中的美食吃一个遍。

管住嘴,切勿旅游吃出急性肠胃炎

节假日不少人都喜欢独自一人或一家老少外出旅游。游客们在行程中必须注意病从口入,地道美食的背后存在着安全隐患。面对各色美食,游客还是需要管住嘴,以免得了急性肠胃炎,破坏了旅程。

驴友中的吃货不得不看的安全手册

驴友们在旅行途中的饮食存在较大安全隐患,容易造成身体不适,甚至患上急性肠胃炎等疾病,严重损害了旅游质量。那么,吃货们该如何保证自己的饮食安全呢?

惊!吃货竟然还有吃货旅游保险

你是一个吃货吗?你以为吃货是那么容易当的吗?当吃货也是需要门槛的,你作为一个吃货就可以不考虑自己的人身安全吗?作为一名吃货你有听说过吃货旅游保险吗?

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多