首页>保险服务>保险攻略>一年期重大疾病保险
投 稿

保险攻略

一年期重大疾病保险

平安一年期重大疾病保险,对于个人重大疾病保险提供20万元的保险金额,对于意外身故、残疾可提供50万元的保险金额,另外还有住院津贴减轻患者的日常负担。


小安谈保险之对癌症说NO!

合理的饮食以及全面的健康管理能够有效的降低重大疾病发生的几率,但是并不能够完全防止意外的发生,所以大家要为自己投保一份平安一年期重大疾病保险来降低重大疾病给自己造成的损失。

任何疾病,都可以减少发生的概率

患上重大疾病之前身体一定会给出预警信号,只是很多人选择了忽略这个信号,等到患上重大疾病之后自己又追悔莫及。如果人们能够在日常生活中学会预防常见重大疾病的方法,那就一定能够降低重大疾病发生的概率。

你无时无刻都在和重大疾病做斗争!

随着经济水平的快速发展,我国人均生活水平和医疗条件也得到了飞速的提升。然而让人费解的却是近几年来我国的人口健康状况每况愈下。很多重大疾病的发生概率都成为了世界之最。

你的健康,需要一面“防火墙”

随着人们生活节奏的加快和生活压力的增大,健康成为了一个愈来愈不能被忽视的问题。 尤其是白领们大多数身体处于亚健康的状态,过劳死的情况更是屡见报端。

重大疾病保险,投保有门道

人们在日常生活中,受到外界和内在的干扰,身体各项机能下降产生“病变”。尤其是在当今社会生活环境下,饮食不够卫生、合理,缺乏必要的身体锻炼,以及不堪重负的生活压力,更容易造成患病。

别花冤枉钱,这样给爸妈买保险最好

父母为我们操劳了大半辈子,作为子女,我们都希望给他们一个快乐无忧的晚年。但父母日益年迈,容易发生意外或罹患疾病。看病住院的花费不少。因此,给父母买保险,为以后的生活提供一份保障十分必要。

如何打破因病致贫困境?

因病致贫、因病返贫是现代社会困扰很多家庭的一个难题。虽然我国已经初步建立起了社会医疗保障体系,但还无法完全应对发病率还在逐年上升的重大疾病对于个体家庭的困扰。如何打破因病致贫困境?

小安谈保险之——老许活在当下

老许最近心情很差,二十几年的邻居老林因为心肌梗塞去世了。老许在得知消息以后,打电话给市里工作的儿子感叹,真是世事无常,前两天他还和老林一起蹲在家门口吸烟呢,人咋就突然没了?

白血病女孩欲捐眼角膜,没有保险无奈苦等募捐

从2012年被确诊患有白血病至今,李小红的父母为了女儿的治疗已经负债累累。面对没有治疗费用继续治疗的情况,没有保险的她,只能苦苦的等待着来自好心人的救助。

大病保险来了,还需要商业保险吗?

国务院办公厅近日下发《关于全面实施城乡居民大病保险的意见》,意见提出,2015年大病保险支付比例应达到50%以上;但全面实施大病保险,并不能完全确保每一位大病患者都不发生灾难性支出,依然需要商业保险作为补充。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多