首页>保险服务>保险攻略>平安车险
投 稿

保险攻略

平安车险

“平安车险,万元以下,资料齐全,一天赔付”,给广大车主带来更有力的保障。


小安谈保险之从亲密无间到反目成仇

平安车险乘客座位责任险是随车不随人的,无论是谁乘坐投保了该保险的人都可以获得赔偿,在为爱车投保的时候该保险是不可缺少的险种之一。

谁来为你的过错买单?

一些驾驶经验丰富的司机认为自己驾驶技术可以,所以没有必要购买商业第三者责任险,这种想法明显是错误的。因为即使驾驶经验再丰富的车主也无法避免突发状况的发生。谁来为你的过错买单?

没想到你是这样的交强险

提到交强险车主们并不陌生,因为它是所有车险当中唯一一个国家强制投保的险种。但人们对于交强险的认识大多只是在一个基础层面上,关于交强险有很多方面的知识是大多数车主们并不太清楚的。

爱车的贴身保镖——车辆损失险

我国是世界上汽车保有量仅次于美国的国家。有公司通过对市场调查的研究发现有90%以上的交通事故是纯车事故,也就是交通事故造成汽车损坏的几率要远远的高于交通事故造成人员伤亡的几率。

小安谈保险之驾车穿越沙漠的风险

平安司机座位责任险就是针对司机行车安全而推出的保险险种。它最大的特点就是随车不随人,所以不管是车主本人还是其它合法的驾驶者,只要驾驶投保了司机座位责任险的车辆出险之后平安保险都会给予赔偿。

汽车玻璃那么容易破碎,该怎么解决?

一台普通的汽车当中玻璃约占车身总面积的30%左右,据统计,截至2015年底我国私家车的保有量突破1.24亿辆,根据国际上统计的8%汽车玻璃破损量计算,我国每年私家车玻璃破损的数量高达992万辆之多。

车身出现划痕赔偿谁来承担?

汽车在行驶的过程当中发生剐蹭造成汽车表面出现严重划伤可以通过车损险来获得赔偿。而当汽车在停放的时候被人恶意划伤怎可以通过平安车身划痕险来获得赔偿。让车主无论在什么时候都不用再担心汽车出现划痕无人赔偿。

小安谈保险之惨遭蹂躏的爱车

我国每年被盗抢的车辆数以万计,大多数汽车被盗抢之后都很难追回,即使能够追回车况也会受到严重的损失。所以每一个车主都应该为自己的爱车投保一份平安全车盗抢险来保障自己爱车的安全。

爱车遇意外,理赔用口袋!

爱车遇意外,理赔用口袋!简易单车事故(如撞树、撞墙、撞固定物等),简易双车事故,双车轻微碰擦,不含人伤,请选择平安车险口袋理赔,免电话报案,免门店交资料,专人一对一服务!

小安谈保险之汽车的守护神

车辆损失险是商业车险的最重要的主险种之一。平安车险对投保了车损险的用户提供了24小时免费道路救援,即使不是交通事故引发的道路救援也在平安车险的服务范围之内,仅凭这一点就是其它的车险公司所不能比拟的。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多