首页>保险服务>保险攻略>故事
投 稿

保险攻略

小安谈保险之从亲密无间到反目成仇

平安车险乘客座位责任险是随车不随人的,无论是谁乘坐投保了该保险的人都可以获得赔偿,在为爱车投保的时候该保险是不可缺少的险种之一。

小安谈保险之驾车穿越沙漠的风险

平安司机座位责任险就是针对司机行车安全而推出的保险险种。它最大的特点就是随车不随人,所以不管是车主本人还是其它合法的驾驶者,只要驾驶投保了司机座位责任险的车辆出险之后平安保险都会给予赔偿。

车身出现划痕赔偿谁来承担?

汽车在行驶的过程当中发生剐蹭造成汽车表面出现严重划伤可以通过车损险来获得赔偿。而当汽车在停放的时候被人恶意划伤怎可以通过平安车身划痕险来获得赔偿。让车主无论在什么时候都不用再担心汽车出现划痕无人赔偿。

小安谈保险之惨遭蹂躏的爱车

我国每年被盗抢的车辆数以万计,大多数汽车被盗抢之后都很难追回,即使能够追回车况也会受到严重的损失。所以每一个车主都应该为自己的爱车投保一份平安全车盗抢险来保障自己爱车的安全。

小安谈保险之汽车的守护神

车辆损失险是商业车险的最重要的主险种之一。平安车险对投保了车损险的用户提供了24小时免费道路救援,即使不是交通事故引发的道路救援也在平安车险的服务范围之内,仅凭这一点就是其它的车险公司所不能比拟的。

小安谈保险之交强险脱保之后

生活中邢先生这样的人并不少见,尤其是在农村人们对于车险的认识不够,而车主本人使用汽车的频率又不是很高,为了节省交强险的费用他们就选择了脱保。建议车主们还是不要有投机的心理,避免发生像邢先生这样的事情。

小安谈保险之手机碎屏谁来赔?

在生活中出现手机碎屏的几率非常高,不小心跌落、挤压、碰撞都会造成手机屏幕的破损。而手机碎屏维修的时候需要的费用几乎相当于手机原价的四分之一的价格,这样高昂的维修费用给很多手机用户带来了较大的财产损失。

小安谈保险之为健康多添一份保障

居民医疗保险赔偿额度低、赔偿范围比较窄,一些特效药、进口医疗器材都不在居民医疗保险的赔偿范围之内,用户想要让自己的健康保障更加全面平安e家保医疗保险是最好的选择。

小安谈保险之谁动了你卡里的钱?

经常听说银行卡被盗刷的新闻,而现在大家使用网银购物的频率又比较高,骗子手段层出不穷,用户防不胜防,一份平安银行卡安全保险保障你名下所有的银行卡财产安全,购买它是非常有必要的。

小安谈保险之充电宝爆炸谁来赔偿?

手机充电宝爆炸都是随身携带的物品,一旦发生爆炸给人们带来的财产损失和人身伤害都是非常大的,仅花2.99元就能够降低手机和充电宝爆炸带给自己的损失,平安手机及充电宝爆炸险值得每一个重度手机用户投保。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多