首页>保险服务>保险攻略>观点
投 稿

保险攻略

高尔夫球场创佳绩平安保险送福利

在高尔夫球场上有一个不成文的规定,如果有人打出了“ 一杆进洞”的好成绩往往是要庆祝一番的。常见的方式就是开party庆祝、购买高尔夫球场为“一杆进洞”定制的纪念品或者是和球友一起在高尔夫球场上植树留念。

对高昂医疗费用说NO!

看病贵看病难在国内一直是悬而未决的问题,虽然国家启动了一系列的医疗改革,但推行难、推行慢等问题依然无法快速解决居民看病贵的问题。有住院的病人无奈的戏谑说“脱贫三五年,一病回到解放前!”

没想到你是这样的交强险

提到交强险车主们并不陌生,因为它是所有车险当中唯一一个国家强制投保的险种。但人们对于交强险的认识大多只是在一个基础层面上,关于交强险有很多方面的知识是大多数车主们并不太清楚的。

汽车说淹就淹,谁来赔偿车主们的损失?

近日全国各地迎来了较大强度的降雨,给人们的出行带来了非常大的不便。甚至有一些车辆直接被雨水困在道路上无法前行。汽车说淹就淹,谁来赔偿车主们的损失?

汽车玻璃那么容易破碎,该怎么解决?

一台普通的汽车当中玻璃约占车身总面积的30%左右,据统计,截至2015年底我国私家车的保有量突破1.24亿辆,根据国际上统计的8%汽车玻璃破损量计算,我国每年私家车玻璃破损的数量高达992万辆之多。

爱车遇意外,理赔用口袋!

爱车遇意外,理赔用口袋!简易单车事故(如撞树、撞墙、撞固定物等),简易双车事故,双车轻微碰擦,不含人伤,请选择平安车险口袋理赔,免电话报案,免门店交资料,专人一对一服务!

小安谈保险之玩手机还是玩命?

开车的时候一定要专心才能够降低事故发生的几率。除了小心驾驶之外车主还要记得给自己的爱车投保相应的车险来保障行车的安全,平安商业第三者责任险能够有效的降低交通事故给车主造成的损失。

你的家庭财产真的安全吗?

在生活中人们会通过购买各种保险来保障自己的人身安全,但大部分人却忽视了家庭财产的安全,有数据显示我国目前家庭类财产保险的投保率长期低于10%,由此可以看出我国对于家庭财产安全的重视程度是及其缺乏的。

你对医疗保险的了解究竟有多少?

随着国家对医疗保障制度的大力推行参保的人数越来越多,医疗保险确实极大的减少了重大疾病给劳动者带来的经济损失,但医疗保险本身也有很多不足之处。你对医疗保险的了解究竟有多少?

细思极恐,90%的中国父母竟然如此无知

经济的发展让中国成了名副其实的汽车大国,汽车已经成为了中国家庭的必备交通工具。然而有一个安全常识却被超过90%的中国汽车家庭(尤其是有孩子的家庭)所忽略:“对儿童安全座椅的使用”。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多