首页>保险服务>保险攻略>文章列表
投 稿

保险攻略

谁来为通用航空保驾护航?

一般使用公务包机的企业或单位出行的人群都是非常重要的技术人员或者商务人士,他们对于安全的重视程度要更高一些。为这些人群购买一份平安通用航空机上人员高额意外险可以让他们的出行更加的安全。

什么样的计划才能保障全家人的健康?

每到周末或者节假日家庭当中的所有成员或者是大多数成员都会聚集在一起,和家人一起出去旅行本是一件开心快乐的事情,但是家人聚集在一起的时候往往也更容易致使家庭成员当中的多人遭受相同的伤害。

如何像他们爱你一样的爱他们?

在儿女的心中父母似乎永远都是那个为你遮风挡雨、无所不能的人,没有人会想到有一天他们也会老去,他们也会需要关心。在远方的你可曾有牵挂过老家中的父母,长大后的你又应该怎样像他们曾经爱你一样的爱他们呢?

你没有自己想象当中的那么坚强!

女性在工作和生活当中扮演的角色在很多时候要比男性重要的多,很多女性在朋友和同事的眼中都是拼命三郎的形象,仿佛她们真的是无所不能,但其实女性远没有自己想象的那么坚强,所以女性应该学会关爱自己。

你不在身边的时候,儿女们的安全还有保障吗?

儿女都是父母的心头肉,每一位父母都想永远守护在儿女的身边为她们遮风挡雨,但是儿女们总会长大,父母也不可能永远的陪伴在儿女的身边。当儿女们独自去面对这个社会的时候他们又会面临什么样的风险?

花样年华会承受怎样的风吹雨打?

学生的自我保护意识和安全意识都比较差,所以他们在生活当中遇到意外情况的概率要远比成年人高出很多。要想让他们在花样年华的年纪安全健康的成长父母和家长们首先要知道学生在成长的过程当中都会遇到什么样的危险。

呵护全家人的健康就该这么做!

现在人们的生活水平和医疗水平越来越高,但是国人的身体健康状况却越来越差。根据专业的数据统计,我国至少有70%以上的人群身体处于亚健康的状态。一些突发的重大疾病也趁虚而入,给家庭成员的安全带来了致命的威胁。

呵护儿童健康成长从点滴开始

儿女都是父母的心头肉,儿女成长的过程当中多遭一份罪父母就会多心疼一分。孩子在成长的过程当中难免会遇到各种疾病的困扰,一些重大的疾病甚至会给孩子的健康成长带来威胁,所以父母要知道如何呵护儿女的健康成长。

公务包机需要考虑什么因素?

参加全球性的学术会议等对于时间的要求就非常严格,为了解决这一类企业级客户的需求航空公司推出了通用航空服务,客户可以通过包机服务来让商务活动开展的更加顺利。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多