首页>保险服务>保险攻略>文章列表
投 稿

保险攻略

作为“空中超人”怎么能不做安全措施?

国人的时间观念是非常强的,很多人出差或者旅游的时候为了节省时间都会把飞机当作出行的工具。然而,虽然飞机有比其他交通工具更高的安全系数,但每次的空难事故所造的伤亡率却远远高于其他交通工具。

这些触目惊心的数据和案例让每一位家长揪心

据不完全统计,目前我国全国的学生人数在2亿人左右,约占全国总人口数量的七分之一左右,而在这些人群当中每年的死亡人数在50万人左右,这些触目惊心的数据和案例让每一位家长揪心。

怎么做才能保障每一个家庭成员的安全?

家庭对于每一个人来说都非常的重要,它是奋斗动力的源泉。一旦家庭当中的某一位成员受到了伤害都有可能使得这个家庭背上沉重的负担,严重的情况甚至会让整个家庭支离破碎,所以保障家庭成员的安全非常重要。

商业车险新时代惠及全国!好车主们,您不容错过!

商业车险新时代惠及全国!好车主们,您不容错过!车险新时代来临,购买车险更加灵活!平安好车主APPLE、官网、微信、电话等渠道,随时随地购买平安车险!电话直赔,先赔后修,极速到账,贴心服务,平安伴您左右!

异国留学的你过的还平安吗?

根据相关数据统计我国在2014年出国留学的人员为45.98万人次,比上一年增加了4.59万人,增长率高达11%。伴随出国留学人数增加的还有海外中国留学生不断发生的伤害事故,仅2016年就发生了多起海外留学生意外伤害案件。

小安谈保险之中小企业老板必请的“护身符”

员工是公司当中最宝贵的财富,小公司的福利体系和财务体系搭建的一般都不太完善,平安雇主责任险可以有效的作为员工意外伤害险的替代或者补充,让小微企业员工也有自己的安全保障。

小安谈保险之车辆改装前,店员给我的建议竟然是……

保险合同当中的条款都是有明确规定的,车辆私自改装会让原有的保险合同不再适用,所以保险公司会拒赔。平安车险建议大家改装汽车之前要先咨询一下客服,并按照相应的提示做出保险内容的变更。

团体境外游安全应该如何保障

很多公司或者团体为了犒劳员工们的辛勤付出每年都会安排员工外出旅游,一些有实力的企业会把旅游的目的地选择到境外。在团体境外游的过程当中安全是最为重要的,如何保证旅行的安全?

境外工作为什么不能买国外的保险?

随着国内经济增速的放缓,很多的公司为了寻找新的盈利增长点开始把眼光放到了海外,而海外业务的开展工作肯定需要公司总部外派人员给予支持。去境外工作首先需要解决的就是安全方面的问题,境外工作保险是少不了的。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多