首页>保险服务>保险攻略>文章列表
投 稿

保险攻略

小安谈保险之手机碎屏谁来赔?

在生活中出现手机碎屏的几率非常高,不小心跌落、挤压、碰撞都会造成手机屏幕的破损。而手机碎屏维修的时候需要的费用几乎相当于手机原价的四分之一的价格,这样高昂的维修费用给很多手机用户带来了较大的财产损失。

你对医疗保险的了解究竟有多少?

随着国家对医疗保障制度的大力推行参保的人数越来越多,医疗保险确实极大的减少了重大疾病给劳动者带来的经济损失,但医疗保险本身也有很多不足之处。你对医疗保险的了解究竟有多少?

小安谈保险之为健康多添一份保障

居民医疗保险赔偿额度低、赔偿范围比较窄,一些特效药、进口医疗器材都不在居民医疗保险的赔偿范围之内,用户想要让自己的健康保障更加全面平安e家保医疗保险是最好的选择。

小安谈保险之谁动了你卡里的钱?

经常听说银行卡被盗刷的新闻,而现在大家使用网银购物的频率又比较高,骗子手段层出不穷,用户防不胜防,一份平安银行卡安全保险保障你名下所有的银行卡财产安全,购买它是非常有必要的。

小安谈保险之充电宝爆炸谁来赔偿?

手机充电宝爆炸都是随身携带的物品,一旦发生爆炸给人们带来的财产损失和人身伤害都是非常大的,仅花2.99元就能够降低手机和充电宝爆炸带给自己的损失,平安手机及充电宝爆炸险值得每一个重度手机用户投保。

教你倒车入位的惊艳三招

对于很多刚拿驾照开车上路的新手司机而言,最头疼的莫过于停车了。虽然在考试阶段已经被虐过了千百遍,但毕竟是在一种理想的实验环境中并且开的还是教练车。而一旦真的自己开车上路了,每一次停车都成为了一种挑战。

新手到底是买新车还是二手车?

买车是选择新车还是二手车一直是一个争论不休的话题。新车和二手车之间各有优劣,人们在购车的时候应该从哪几个方面来决定自己是购买新车还是二手车?

细思极恐,90%的中国父母竟然如此无知

经济的发展让中国成了名副其实的汽车大国,汽车已经成为了中国家庭的必备交通工具。然而有一个安全常识却被超过90%的中国汽车家庭(尤其是有孩子的家庭)所忽略:“对儿童安全座椅的使用”。

六一带孩子自驾游需要准备什么?

儿童节对孩子来说是一项重大的节日,为了让孩子能够开心的度过专属于自己的节日,很多父母都会开车带孩子出去旅游。自驾游可以让旅程更加的舒适,但车主也切莫因自己的疏忽大意、准备不足而造成旅途中的意外发生。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多