首页>保险服务>保险攻略>文章列表
投 稿

保险攻略

爱车的贴身保镖——车辆损失险

我国是世界上汽车保有量仅次于美国的国家。有公司通过对市场调查的研究发现有90%以上的交通事故是纯车事故,也就是交通事故造成汽车损坏的几率要远远的高于交通事故造成人员伤亡的几率。

怎么防止你身边的这颗“手机炸弹”爆炸?

在功能机时代手机爆炸绝对是让人觉得不可思议的新闻,但随着智能机时代的来临全国各地手机以及与之配套使用的充电宝爆炸新闻早已经屡见不鲜,面对频发的手机及充电宝爆炸事故用户应该怎么防止“手机炸弹”爆炸?

居家过日子家庭财产安全怎么保障?

去年发生的“天津塘沽大爆炸”事故震惊全国,这起大爆炸事故给众多居民带来了严重的经济损失。每年在我国由于火灾、爆炸、自然灾害等事故造成的家庭财产损失数不胜数,居民应该学会保障自己的家庭财产安全。

防止银行卡被盗刷应该遵守什么用卡规则?

截至到2014年年底全国人均持有银行卡的数量为3.64张,而与庞大的用卡数量相对应的是全国各地每年发生的不计其数的银行卡盗刷事件,我国每年银行卡盗刷案件涉及金额高达数亿以上,且目前这组数据还在飞速的增长。

出租房屋房东不得不考虑的几点问题

房东出租房屋可以赚取承租者的租金,但同时它也存在一定的安全隐患。房东在出租房屋之前需要把出租房屋过程当中发生的问题给提前考虑,从而降低房东出租房屋过程中的经济损失。

小安谈保险之驾车穿越沙漠的风险

平安司机座位责任险就是针对司机行车安全而推出的保险险种。它最大的特点就是随车不随人,所以不管是车主本人还是其它合法的驾驶者,只要驾驶投保了司机座位责任险的车辆出险之后平安保险都会给予赔偿。

汽车说淹就淹,谁来赔偿车主们的损失?

近日全国各地迎来了较大强度的降雨,给人们的出行带来了非常大的不便。甚至有一些车辆直接被雨水困在道路上无法前行。汽车说淹就淹,谁来赔偿车主们的损失?

汽车玻璃那么容易破碎,该怎么解决?

一台普通的汽车当中玻璃约占车身总面积的30%左右,据统计,截至2015年底我国私家车的保有量突破1.24亿辆,根据国际上统计的8%汽车玻璃破损量计算,我国每年私家车玻璃破损的数量高达992万辆之多。

车身出现划痕赔偿谁来承担?

汽车在行驶的过程当中发生剐蹭造成汽车表面出现严重划伤可以通过车损险来获得赔偿。而当汽车在停放的时候被人恶意划伤怎可以通过平安车身划痕险来获得赔偿。让车主无论在什么时候都不用再担心汽车出现划痕无人赔偿。

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多