首页>保险服务>保险攻略>文章列表
投 稿

保险攻略

小安谈保险之谁来救救孩子?

在学生的意外伤害当中,交通意外伤害排名第二,每年都有大量的学生在交通意外当中受伤或者死亡。父母没有机会陪伴孩子上学,所以需要一份平安学生综合保险来保障他们校内外的安全,让他们能够永远有平安在身边。

谁为汽车自燃“降温”?

随着全国各地逐渐进入酷热的夏季,汽车自燃发生的概率也在不断的提升。在很多人眼中汽车自燃都只是一个小概率事件,但真实的情况远非如此,近两年汽车自燃发生的概率正在不断的攀升。

你的手机是怎么坏掉的?

知名手机制造厂商摩托罗拉则发布公告称世界上有50%的人至少打碎过一块手机屏幕。随着智能手机屏幕变得越来越大,手机出现碎屏的几率也越来越高。跌落、挤压、碰撞等都有可能让手机屏幕瞬间支离破碎。

你的身边有个不定时炸弹!

手机等移动终端设备早已经成为了人们生活当中的必需品,为了应对这些设备在使用过程当中电量不足的情况很多人还会为自己购买一个充电宝。这些电子设备在给人们带来方便的同时也给人们的安全带来了非常大的威胁。

新能源电动汽车都投保了哪些车险

人们对于新能源电动汽车的接受程度越来越高,有很多的用户在买车的时候也会把新能源电动汽车列入备选的方案当中。而新能源电动汽车和传统的油气汽车还是有很大的分别的,那么该怎么选择车险进行投保呢?

新能源电动汽车怎么保养

比亚迪唐汽车自燃了,吓得大家都不敢买新能源电动汽车了,其实大可不必。而且比亚迪官方也在第一时间发表声明称此次汽车的自燃和电池并无关系。小编猜测,此次车辆事件多半是因为汽车的保养出了问题。

比亚迪唐自燃:新能源汽车的安全谁来保障?

2016年4月9号,上海某居民区一辆比亚迪唐混动汽车竟然自燃了。现场状况惨烈,就连比亚迪旁边的两台车辆也不幸躺枪被直接烧成了空壳。车主王先生及时逃脱,但依然受到不小的惊吓。

小安谈保险之对不起,我欠你一个道歉

少儿走失、第三者伤害是孩子在成长的过程当中极易发生的事情,投保平安家有儿女少儿保险可以有效的降低损失。但是培养孩子还是要用心才可以!

小安谈保险之一只猫差点毁了一个家庭

春天是一个出游的好机会,开车带上自己最爱的人亲近大自然。将车停在一个人少的地方两个人坐在路边呼吸着春天的花香,静静的看着夕阳西下……哪怕只是想想都是一个极其浪漫的场景。怎么能不让人向往呢?

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多