首页>保险服务>保险攻略>文章列表
投 稿

保险攻略

你无时无刻都在和重大疾病做斗争!

随着经济水平的快速发展,我国人均生活水平和医疗条件也得到了飞速的提升。然而让人费解的却是近几年来我国的人口健康状况每况愈下。很多重大疾病的发生概率都成为了世界之最。

手滑党必读:如何降低手机碎屏的几率?

有过手机屏幕维修经验的人都知道,手机屏幕维修的费用非常高昂,如果用户返厂维修费用大概相当于手机原价的四分之一到三分之一,哪怕在手机屏幕维修店更换非原装屏幕价格也相当于手机原价的五分之一左右。

企业如何保证员工的工作安全?

员工每天至少有三分之一的时间是在工作当中度过的,所以员工的人身安全问题是任何一家企业都必须重视的问题。企业应该从哪几个方面来保障员工的工作安全?

跑马拉松你考虑过安全问题吗?

我们每年举办的各种马拉松赛事也都会吸引一大批爱好者参赛,和职业的马拉松运动员相比这些爱好者在跑马拉松的过程当中遇到的风险要比职业的运动员高出很多。那造成这些意外常见的原因是什么呢?

临时工的安全应该怎么保障?

暑期将至,很多的用人单位为了缓解用工紧张会招一部分的临时工,临时工大多工作经验不足,对在工作当中存在的安全威胁也不是特别清楚,企业在招聘临时工的时候同样也需要帮助他们解决安全方面的问题。

雇主应该怎么挑选雇主责任险?

公司内部体系比较混乱,以及公司资质的不足,造成很多初创企业和中小企业的员工往往是没有五险一金的。为解决员工保险的问题有很多保险公司推出了雇主责任险,企业应该怎么样挑选到适合自己的雇主责任险呢?

高尔夫球场创佳绩平安保险送福利

在高尔夫球场上有一个不成文的规定,如果有人打出了“ 一杆进洞”的好成绩往往是要庆祝一番的。常见的方式就是开party庆祝、购买高尔夫球场为“一杆进洞”定制的纪念品或者是和球友一起在高尔夫球场上植树留念。

对高昂医疗费用说NO!

看病贵看病难在国内一直是悬而未决的问题,虽然国家启动了一系列的医疗改革,但推行难、推行慢等问题依然无法快速解决居民看病贵的问题。有住院的病人无奈的戏谑说“脱贫三五年,一病回到解放前!”

吃货怎么降低吃给自己带来的风险?

因为不同地区的饮食习惯有所不同,很多游客在吃完当地的食物之后会引发肠胃的不适,严重的情况甚至会带来生命危险,所以每一个自称吃货的旅游爱好者在旅游的时候都应该考虑到饮食方面的安全。

小安谈保险之从亲密无间到反目成仇

平安车险乘客座位责任险是随车不随人的,无论是谁乘坐投保了该保险的人都可以获得赔偿,在为爱车投保的时候该保险是不可缺少的险种之一。

谁来为你的过错买单?

一些驾驶经验丰富的司机认为自己驾驶技术可以,所以没有必要购买商业第三者责任险,这种想法明显是错误的。因为即使驾驶经验再丰富的车主也无法避免突发状况的发生。谁来为你的过错买单?

更多 >推荐作者

小编-小安

小安谈保险之——唐小姐的冰...

从小在南方长大的唐小姐从来没有见过真正的雪是什么样子的,所以对于冰雪的世界一直充...

小编-梓月

小白也能买车险, 1分钟就...

现在买车也是个体力活,经历了苦逼的摇号后,顿觉曙光一片。可是真的就是这样子吗?想...

理赔顾问

E理赔的时代已经到来!

平安E理赔的推出将引领中国财产险理赔行业的技术变革,在未来我们还将持续推出在线询...

小编-醉风

“非规定”动作显真爱——平...

近期,时常收到广东各地车主对平安车险的查勘员的称赞,好奇之下,研究发现,大家这么...

小编-翊轩

2014年中国车主安全驾驶...

数据帝揭密!2014年中国车主安全驾驶报告!据大数据统计,同一批车主在投靠平安后...

  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多