平安好车主APP是平安车险旗下一站式优质车服务平台,作为客户服务的核心载体,平安好车主APP致力于成为亿万车主用车助手、安全管家,提供涵盖车保险、车服务、车生活一站式服务。已超5200万注册用户、1000万月活跃用户,持续位居汽车工具领域、车后服务领域第一位,获易观用户相对规模、行业发展综合评级双AAAAA价值评级。

平安集团拥有亿级别流量,通过精细化的运营模式不断优化用户体验,让产品功能更加丰富、体验更加人性化等,已服务千万用户,并依靠平安母公司多年来业界的良好口碑,深受用户喜爱与熟知。通过在车险领域的行业积累,沉淀了丰富的用户数据,并通过整合产业链上下游的资源,逐渐形成了一个以手机APP为载体,线上线下一体化的汽车服务生态圈,让消费者能够直接、方便地体验到价格公开、品类丰富的汽车后市场服务,以及一站式的用车服务体验。

平安好车主,4年间用户增长迅速,注册用户高达5200万,3300万车主主动上传车辆信息,日活用户200万,月活用户1000万,社区头条、问问以丰富的资讯、有趣的形式获取了大批高粘性用户,保单查询、道路救援、违章处理等车后服务月活全国第一。

功能介绍

车保险
“车保险”为平安车险用户提供全流程保险服务,包括保险购买、理赔办理、保单查询等功能。并利用AI、大数据等新科技,不断完善用户体验。
· 车险续保:智能推荐车险套餐,在线快捷,优惠购买车险,已投保用户到期提醒一键续保
· 热门保险:在线购买多种精选保险,包括财产险、旅行险、意外险、银行卡盗刷险等
· 保单中心:保单中心一键管理,线上保单信息快捷修改,线下门店服务快速预约
· 理赔中心:报案、拍照、上传,三步极速到账;线上交单;进度可查;600 位专家在线解惑
车服务
“车服务”整合了超20000家综合修理厂、8000家保养连锁店等资源,提供包括维修保养、洗车、加油、违章查询、道路救援等70余类热门用车、养车服务。
· 查违章:在线违章查询,覆盖全国 300+ 城市,车主违章地段、扣分多少、罚款金额等数据直接同步交管所
· 道路救援:为平安客户免费提供接电、快修、更换轮胎、拖车牵引、困境救援等等紧急情况救援服务
· 增值服务:提供包括查车位、车价评估、酒后代驾、车辆检测、一键包办等热门车服务
· 油卡充值:一款在线充值加油卡服务,车主可在线便捷充值中石油、中石化加油卡,支持支付宝、微信付款,解决加油站充值排队时间久、支付不便捷等问题,是车主生活中的必备工具
车生活
“车生活”包括资讯、车友互动、问答等个性化主题板块,其中“头条”资讯为用户提供图文、短视频、漫画、音频等全方位汽车资讯及用车指南,“圈子”作为用户社群,入驻百余位汽车大V、网络红人,与全国千万车友共同分享汽车生活的乐趣、专业解答车友疑问。截止至2017年,平安好车主在全国上线的活动已覆盖700万用户。
· 活动中心:汇聚全国丰富活动,海量车主专属待遇
· 开车赚钱:驾驶行为评测,争做好车主;安全驾驶,惊喜多多
· 车圈:全国车友互动平台,行业大V一手资讯,专家达人在线答疑
· 公益活动:区别于募集资金的传统模式,平台倡导车主通过安全驾驶融入、低碳出行、绿色金融等行为参与公益。
· 服务窗:智能客服、人工客服提供在线答疑服务

平安好车主下载地址:http://shouji.baidu.com/software/25164808.html

车主嘉年华 关闭