平安好车主

平安好车主 北京购物节

五一小长假,春暖花开踏青趣!

离城不远,离山很近,绿水环绕,青草悠悠!

平安产险北京分公司联手博瑞祥集团及30+品牌车型齐聚奥森公园,
为您打造一场"祥龙汽车大集,汽车展卖盛宴"!本次大集热销配置车型尽参与其中,
用最实际的折扣力度,绝对给力的购车优惠政策,精美的现场订车豪礼回馈广大顾客。
大集期间,您可以一次性与大量车型"亲密接触"

现场活动

本次大集专属特卖区域售卖经典老字号美食、糖烟酒、特色水产品,各种美食齐聚,给您的胃一个完美假期!
本次大集低价出击30+品牌汽车参与车展卖,博瑞汽车大集为您量身定制了力度空前的优惠政策和更加丰富的车型选择。
激情活力乐队现场表演,与多种汽车元素结合除,出神入化的主题魔幻秀,定让您目不暇接。青春洋溢的美少女们将上演动感热舞,活力四射,high翻全场。
更有川剧变脸,儿童才艺表演,汽车涂鸦展示盒车内寻宝等众多游艺项目!

还在等什么,更多精彩内容请扫描下方二维码
或拨打电话 4008 000 000 报名咨询:

7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障
  • 平安车险微信

  • 好车主APP

>>更多