轻松三步 了解少儿保险

什么是少儿保险?

少儿保险,就是专门为少年儿童设计的,用于解决其成长过程中所需要的教育、创业、婚嫁费用,以及应付孩子可能面临的
  疾病、伤残、死亡
    等风险的保险产
            品。

投保指南

现在孩子都是父母的“心头肉”,看不得孩子受一点委屈。但是父母也不可能一直守护在孩子的身边,于是好多父母选择了给孩子投保,从【详细】

购买误区

要买少儿保险吗?很多家长都会给孩子购买保险,但是如何给孩子购买保险,购买什么保险适合孩子,很多家长却不是很清楚【详细】

六大主流产品 给孩子全方位的保障

温馨提示

目前市面上的保险种类繁多,面对不同的产品家长们不知如何选择。
其实就保险产品来说,没有什么好坏之分,适合孩子的产品就是最好的。

  • 开心天使幼儿卡

    专为幼儿设计,提供意外伤害及医疗保障,特别提供5万元疾病住院医疗等,购买便捷,激活简单,全国通赔。

    查看详情
  • 平安少儿综合保险

    专为30天-18岁儿童设计的综合保障计划,涵盖人身意外、意外医疗等,全年保障最低仅需170元。

    查看详情
  • 平安庆生卡

    专为学生群体设计,提供意外伤害及医疗保障,特别提供5万元校车意外伤害保险金。

    查看详情

  • 自助游保险

    承保意外身故及医疗、急性病身故;24小时全国紧急救援等服务;保额最高达50万元。

    查看详情
  • 境外留学保险

    提供在境外留学期间因意外伤害造成的意外身故、残疾、学业中断及个人责任等。请根据领事馆签证要求选择合适的保险计划。

    查看详情
  • 一年期综合意外保险

    保障工作生活中的多种意外(重大自然灾害如暴雨、雷击也保),还提供门诊与住院医疗保障,另有意外住院误工、等服务,保额高达50万元!

    查看详情
少儿保险相关资讯
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障