网购车险优惠多

在线投保,平安为你守护

活动时间:2017.06.20-2017.07.31

活动规则:

出行,心系家人安全,家人心怀牵挂

安全驾驶,平安与您相伴

现在投保,可享平安守护专享礼,具体专享礼在报价页中呈现,限平安官网投保并在线支付可用。

投保成功 尊享五大服务
  • 免费道路救援
    免费道路救援
  • 异地出险 就地理赔
    异地出险
    就地理赔
  • 3分钟电话直赔
    3分钟
    电话直赔
  • 先赔付 再修车
    先赔付
    再修车
  • 高峰快闪
    高峰快闪
  • ·12座(不含)以下非营业用客车、轿车,投保平安商业车损险,在保单有效期内不限次数享用;平安财产险VIP客户,凡投保车险,即可不限次数享用。

    ·全国城市中心区100公里以内、施救车辆所能同行和到达的区域,不包括交通特殊管制地段(高架、高速、隧道等以交管部门规定为准),地域范围包括我国行政版图内救援公司覆盖的各省市(不含香港、澳门、台湾)。免费拖车的起点必须是除维修单位以外的地点,终点必须为维修单位所在地点。因燃油耗尽,当地禁止打散油者,将车辆拖至就近加油站。

  • 异地出险后,车主通过95511报案后,就近的平安网点即可全程为车主提供从报案到领取赔款的索赔服务。

  • 打95511,轻松完成理赔

    (1)纯车损事故,不含人伤、物损; (2)单方事故,标的在我司投保车损险。 (3)车辆能够正常行驶;

  • (1)纯车损事故  (2)事故车辆选择到平安快赔指定合作厂维修  (3)事故责任明确,理赔材料有效且齐全  (4)同意购车发票及理赔材料由平安快赔合作厂统一收集提交审核

  • (1)投保平安车险的全体私家车主;    (2)纯车损简单小额事故,不含人伤、物损;   (3)高峰时段:早上7:00-9:00,中午11:00-13:00,晚上17:00-19:00

7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障